首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
  招生就业

 招生工作 
 就业工作 

  快速通道
学院动态管理系统(内网)
学院动态管理系统(外网)
链接到学校OA系统
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 招生就业 > 招生工作 > 招生计划 > 正文
详细信息
2015年“三位一体”综合评价招生有关事宜提醒
2015-03-28  

各位考生:   

我校2015年“三位一体”综合评价招生考生资格审查工作基本结束,目前考生可以登录“三位一体”报名系统查询审核状态。为方便考生备考,现将有关事项通知如下:   

一、缴费

1、缴费时间:2015年3月20日— 3月 24日。   

2、需缴费考生:通过“三位一体”综合评价招生资格审查的考生,即网报系统报名状态显示“审核通过”。

3、收费标准:通过资格审查的考生需缴纳报考费后才能参加综合测试,收费标准为110元/人。   

4、缴费办法:考生请于规定时间到当地银行网点办理银行汇款缴费,将报考费直接汇入我校账户,汇款时请务必注明报考费、考生姓名和身份证号码末四位;缴费后请妥善保管汇款凭条,以备查询之用。我校的账户为:浙江海洋学院 33001706260059006666 舟山市建行营业部。未缴费或者缴费未成功的考生请于 4月 10日 到报到现场计划财务处收费点办理现金缴费手续。

二、综合素质测试初步安排

1、通过资格审查的考生均须现场确认后方可参加4月11-12日的综合测试,确认时间4月 10日 下午,地点:舟山市临城新区长峙海大南路1号浙江海洋学院师生服务中心。现场确认所需材料:身份证原件(若无身份证,需携带户口本);浙江海洋学院“三位一体”招生考生诚信承诺书(请到最下方下载附件);综合素质评价为传真件的报到时需上交盖有教务处公章的原件;以5A(高中学业水平测试科目)报考港口航道与海岸工程专业和以3A(高中学业水平测试科目)报考财务管理专业的需提供获奖证书原件,现场校验,否则不予确认。

2、笔试时间:2015年4月11日上午(暂定)   

3、面试时间:2015年4月12日上午场、下午场(暂定)   

注:上述考试时间为暂定安排,如遇调整,会提前挂招生网,请关注。届时学校会制定考生考试服务指南。

面试具体时间和地点抽签确定。考生逾时达15分钟及以上者视为放弃测试。面试项目:考生按所抽到的面试顺序号依次入场面试,面试分自我陈述、必答题和自由问答三个环节进行。   

三、交通、住宿及医疗服务

1、来校路线:   

考生可乘省内各地市开往舟山(定海、沈家门、普陀)的汽车直达舟山新城公交总站(临城新区),也可在宁波或者杭州转车——宁波(汽车东站、北站、中巴南站)、杭州(九堡客运中心、汽车南站及杭州旅游集散中心黄龙体育中心站与吴山广场站)转乘开往舟山(定海、沈家门、普陀)的汽车直达舟山新城公交总站(临城新区)。切记!不要在定海站提前下车。   

自驾车来校者可经舟山跨海大桥直达舟山市定海区,走高速的可由杭甬高速、甬金高速、甬台温高速、沈海高速经宁波绕城高速、甬舟高速直达舟山临城新区(新城)。

2、市内公共交通   

定海城区出发:   

①33路:途径:定海海院(南门)-玫瑰苑-413医院-青少年宫-机关幼儿园-北园新村-移动公司-电信大楼-建设银行-定海中心医院(群建桥)-半露亭-钻石楼-海滨公园-华定大厦-海滨桥-机场路-建材城-东山隧道西口-东山隧道东口-弘生集团-甬兴-金湖集团-甬东村-老鹰山-陈家岙-高云水库-郭家堂-郑家墩-杨家山嘴-风景合院-长升村-马鞍村-文体中心-外长峙-浙海院(长峙海院)

②21路、27路、28路、37路:乘坐至海运学院下车,至长升村转乘33路或新城106路,到浙海院长峙校区(终点站)下车。   

③快速公交1号线:乘坐快速公交1号线至海运学院下车,至长升村转乘33路或新城106路,到浙海院长峙校区(终点站)下车。   

④38路(兼营长峙):乘坐38路至至长升村下车,转乘33路或新城106路,到浙海院长峙校区(终点站)下车。   

临城新区(新城)出发:   

①新城106路:(下行路线)舟山第一小学-移动大楼-丰茂菜场-荷塘月色-新城时代-星岛路-邦泰城西门-港航国际大厦-临城街道-老碶菜场-临城商业街-新城公交总站-恒大晶筑城-长升村-世纪广场-新区-山门邮局-山门临时站-新区-世纪广场-马鞍村-文体中心-外长峙-浙海院(长峙海院)

上行路线):浙海院(长峙海院)-外长峙-文体中心-马鞍村-长升村-恒大晶筑城-新城公交总站-临城商业街-老碶菜场-临城街道-港航国际大厦-邦泰城西门-星岛路-新城时代-荷塘月色-丰茂菜场-移动大楼-舟山第一小学

②新城103、105路:乘坐至海运学院下车,至长升村转乘33路或新城106路,到浙海院长峙校区(终点站)下车。   

3、餐饮服务(可直接用现金用餐)

海天阁三楼餐厅;学校竞秀路两侧餐饮店;周末阳光   

中餐就餐时间:11:30-13:00   

4、住宿服务

由于学校周边住宿配套有待完善,考生需住在定海区和临城新区的酒店。为方便考生和家长预定酒店,我处采集了一些住宿信息,具体请到最下方下载附件《定海区、临城新区酒店价格信息一览表》。

5、医疗服务   

考试期间,考务组安排医务人员值班,以保障考生和考务人员的身体健康,预防突发公共卫生事件。   

四、温馨提示

考生赴考途中请注意安全,乘坐出租车时尽量不要与陌生人拼载,要主动索要车票,不要将财物或重要物件遗忘在车上;尽量不要携带大量现金,校园内设有ATM机可以随时取款。   

若有其他问题,请咨询我校招生办公室:0580-2550022。   

                                                                                                                           浙江海洋学院招生就业指导处   

                                                                                                                                   2015年3月19日   

关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学港航与交通运输工程学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-8180401