首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
 

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

  快速通道
学院动态管理系统(内网)
学院动态管理系统(外网)
链接到学校OA系统
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
2019浙江省航海学会学术交流及系列活动在浙江海洋大学成功举办
2019-10-01  


 

2019年9月27至28日,由浙江省航海学会联合浙江海洋大学港航与交通运输工程学院共同筹备的2019浙江省航海学会学术交流、优秀论文评选暨航海科普知识专题讲座会在浙江海洋大学国际学术交流中心成功举办。

9月27日,浙江省航海学会航海科普教育基地暨航海科普知识专题讲座在103会议室举行。浙江海洋大学港航与交通运输工程学院潘爱珍书记、浙江国际海运职业技术学院航海工程学院汪益兵院长、省航海学会理事长沈亚军、沈家门第一小学师生及家长代表等出席并参加,会议由省航海学会胡适军主持。会上宣读了《关于授予浙江海洋大学四院校和两小学为浙江省航海学会航海科普教育基地和实验学校的通知》并现场授牌。港航与交通运输工程学院杜柏松船长为沈家门第一小学师生作了“感受航海魅力、共祝航海梦想”的专题讲座。全体师生一并参观了航海模拟器,期间与港航学院带队老师进行现场交流,反响热烈。

 

 

9月28日,2019浙江省航海学会学术交流暨优秀论文评选会在国际会议交流中心103会议室举行。浙江海洋大学党委副书记王捷、浙江省航海学会原理事长王德宝、季永青、现任理事长沈亚军、各地航海学会(航运协会、联合会)会长、秘书长、论文交流作者和特邀专家等出席并参加,会议由省航海学会胡适军主持。会上首先由王捷副书记致欢迎辞,参与交流的十位论文作者分别就研究内容作现场答辩。随后,专家组就答辩情况进行评选。会议最后由沈亚军作总结讲话。

 

 

 

2019浙江省航海学会学术交流及系列活动在浙江海洋大学的成功举办有力地促进了全省航海学术交流活动的深入开展,为全校及港航与交通运输工程学院师生提供了优秀的学术交流平台,扩大了航海类学术信息来源,同时系列活动的开展也提升了航海文化在青少年群体中的普及和传承。

关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学港航与交通运输工程学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-8180401