首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
 

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

  快速通道
学院动态管理系统(内网)
学院动态管理系统(外网)
链接到学校OA系统
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
港航学院举办“不忘初心 牢记使命”17、18级航海轮机团支部主题团日活动
2019-10-01  

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步弘扬爱国主义精神,激发民族自豪感。9月29日,港航学院17、18级航海轮机团支部与海军东勤870船全体官兵,欢聚军营,以丰富多彩的形式向新中国成立70周年献礼,有效深化“不忘初心 牢记使命”主题教育效果,进一步激发了广大青年的爱国热情。

礼敬中国——我为祖国升国旗

“70”字样队形,礼敬祖国。迎着清晨的第一缕阳光,学院老师、青年学生和部队官兵列队成“70”字样队形,护旗手踏着铿锵有力的步伐走向升旗台,伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,全体奏唱。雄壮的国歌响彻云霄,鲜艳的五星红旗冉冉升起,我们与祖国同呼吸,与时代共奋进,我们用升旗的形式为祖国母亲庆生。

表白祖国——我为祖国唱首歌

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌......”航海轮机学子齐声歌唱《歌唱祖国》、《我和我的祖国》,每一个响亮的音符都唱出了对伟大祖国的美好祝福,大家用真情的歌声告白祖国母亲。

助力祖国——我与祖国共奋进

青马工程,坚定信念。学院党委领导、师生党员和团员青年齐聚一堂,党建带团建,开设“不忘初心 牢记使命”讲座,进一步坚定了广大青年学子的理想信念,激发了爱国热情,增强了历史责任感使命感。

剪.爱CHINA——我为祖国送祝福

匠心巧手,祝福祖国。剪一条鲳鱼,祝福祖国繁荣富强,剪一个五角星,祝福祖国欣欣向荣。航海轮机学子与海洋剪纸协会传承剪纸艺术,剪出对祖国衷心的祝福!

关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学港航与交通运输工程学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-8180401