首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
 

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

  快速通道
学院动态管理系统(内网)
学院动态管理系统(外网)
链接到学校OA系统
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
喜迎华诞 护航十一
2019-09-25 方苏毅 

    建国七十华诞将至,为保证全体师生过一个祥和愉快的国庆假期。港航学院于2019年9月25日中午,在工科楼120召开主题安全教育。全体班长和卫生安全委员参加学院纪委书记、党委副书记王旭明老师,学工办方苏毅王贺峰老师出席并进行了节假日安全教育。

王书记提出安全为人人、人人保安全节假日期间具有人流动量大、人员密集、安全意识不强、隐患风险点多等特点。全体同学要远离危险的地,如实上报人员假日去向

王书记呼吁大家:假期不能放松学习积极参加校内活动丰富课余生活。

方苏毅老师通报近期校内诈骗案件,并从防网络诈骗、杜绝校园贷、交通安全、校园安全防范重点、节假日安全工作预防要点、涉网涉密安全、舆论引导等十个方面进行了安全教育。案例简述了大学生使用共享汽车存在的危险与风险,建议同学们尽量不要使用共享汽车。

王贺峰老师根据寝室管理、离返校统计等方面结合寝室检查过程中发现的问题补充强调了宿舍卫生安全的重要性,并要求各班真实按时的统计汇总离返校情况

安全教育会议旨在提醒广大同学:“国庆放假,安全不放假!”祝:伟大祖国七十岁生日快乐!祝:全体同学快乐成长、学业有成!

关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学港航与交通运输工程学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-8180401