首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
 

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

  快速通道
学院动态管理系统(内网)
学院动态管理系统(外网)
链接到学校OA系统
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
港航与交通运输工程学院院领导走访2019级新生寝室
2019-09-03  

2019年9月1日晚,港航与交通运输工程学院2019级新生基本报到完毕入住寝室。学院党委书记潘爱珍,党委副书记、纪委书记王旭明,副院长王晋宝,院长助理温小飞等院领导在各专业辅导员的陪同下,走访慰问新生寝室。

学院领导分别走访了学院新生入住的P幢、E幢、Q幢、J幢及研究生寝室等新生宿舍,每到一个宿舍,领导们都会亲切地同新生交谈,亲切询问大家来自哪里、入学报到是否顺利、是否适应学校的环境等。此外,他们还仔细查看寝室的各种设施是否完善。

在走访过程中,院领导也提醒大家要提高自我保护意识和警觉意识,不要轻易相信来宿舍推销商品的人员,谨防上当受骗。同时要注意宿舍的安全问题,出门关好门窗,妥善保管自己的贵重物品。另外,还特别嘱咐同学们要学会做人、学会学习、学会生活,要相互帮助,相互理解,希望他们能尽快适应大学生活,更好地进入角色。

热情的话语,亲切的问候,温暖了新生的心灵,让他们感觉到了家的温暖,感受了学院及领导、老师对他们的关怀。

关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学港航与交通运输工程学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-8180401