首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
 

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

  快速通道
学院动态管理系统(内网)
学院动态管理系统(外网)
链接到学校OA系统
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
港航与交通运输工程学院组织召开本学期第二次2019届毕业班班主任专题会议
2019-05-29 朱柏军 

2019年0528日中午,港航学院组织召开本学期第二次2019届毕业班班主任专题会议,学院党委副书记王旭明、学工办主任朱柏军、2019届毕业班全体班主任等参加了本次会议。

会上,朱柏军老师首先通报了截至本月底全院2019届就业工作总体进展情况,同时分别通报了各自班级的进展情况及当前就业率情况;他指出相比2018届就业进展,本届就业进展较为缓慢,同比就业率也有较大幅度下降,这与当前毕业生慢就业”状态有较大关系,“慢就业”并非我校和我院特有,属于当前高校就业工作的“通病”,也是毕业生们的“新常态”,原因多种多样,我们应该直面这一现象;之后,朱老师针对下一步做好就业推进、就业困难摸排、毕业生文明离校以及毕业生就业求职阶段的安全注意事项等多项工作作了详细说明和明确布置。

与会班主任老师,针对本班级当前就业现状、毕业生的疑惑及就业工作的困难等方面,在会上一一作了交流,部分事项在会议现场讨论并予以及时解答,部分事项则仍需在会后学院商议后再予解决和处理。

最后,王旭明副书记作会议总结讲话,他充分肯定了前期就业工作的成效,代表学院衷心感谢老师们的辛勤工作他指出,今年的就业工作进展较慢,给后续的推进工作带来了一定的难度,希望全体老师在毕业生离校前加强联系,帮助和指导学生及时尽早地就业;另外,特别强调并希望全体毕业班班主任老师要高度关注毕业生的思想动态和心理状况,尤其是毕业离校期间要关心、关注毕业困难、就业困难、经济困难等毕业生,确保安全稳定。

 

关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学港航与交通运输工程学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-8180401