首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
 

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

  快速通道
学院动态管理系统(内网)
学院动态管理系统(外网)
链接到学校OA系统
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
研路有我,为考研学子们打call——港航与交通运输工程学院举行2018年研究生入学考试推进会暨考研慰问大会
2017-11-29 盛慧娟  学工办 审核人:

研路有我,为考研学子们打call!

——港航与交通运输工程学院举行2018年研究生入学考试推进会暨考研慰问大会

2018年研究生入学考试即将来临之际,备考气氛愈加浓烈。为鼓励我院考研学生的积极备考,帮助学生树立考研信心,港航与交通运输工程学院于1128日中午在公共教学楼137教室召开了2018年研究生入学考试推进会暨考研慰问大会。会议由学院党委副书记、纪委书记王旭明主持学院院长唐志波、党委书记、副院长潘爱珍出席会议并作动员讲话。校团委副书记、A14建环班主任韩志、学工办主任朱柏军以及2018届考研学生等共110余人参加了本次会议。

 

会上,唐院长结合自己过往的求学考试经历,给考研学子们分享了许多建议,尤其是在考试方法、备考策略及自我定位等方面进行了分享和指导。唐院长希望广大考研学子要化压力为动力,切忌患得患失,保持平常心,并预祝同学们考研成功。


随后,潘书记作了动员讲话,仔细询问了考研学生的复习备考情况,勉励考研学生劳逸结合,坚持不懈,调整好心态,做好充分的准备,积极应对即将到来的研究生考试。并预祝愿考研学生都能取得好成绩,早日实现自己的考研梦想。

王副书记表示,港航学院历来高度重视毕业生考研工作,鼓励支持青年学子进入更高层次的平台学习,学院的领导和老师们都是考研学子研途中最坚强的后盾,希望广大学子继续努力,坚定信念,坚持到底。


最后,考研学子依次有序领取了学院为他们准备的慰问品。考研慰问表达了学院对考研学子的关爱,不仅温暖着每位考研学子的心,也鼓舞了考研学子的士气,坚定了学子的考研信心。在考研号角吹响的今天,相信港航学子必将以其严谨的学风和骄人的成绩再添辉煌一笔!

 

 

关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学港航与交通运输工程学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-8180401