港航与交通运输工程学院第二届研究生创新学术论坛成功举办
2017-11-23 潘正宁  审核人:

为了提高研究生的学术素养,开拓学术视野,促进优秀研究成果的交流,港航与交通运输工程学院第二届研究生创新学术论坛于11月21号下午2点在工科楼203举行。温小飞老师、高华喜老师、褚衍丽老师出席本次论坛。本次论坛还邀请到了港航学院以及海科学院6名16级优秀研究生代表向研一的同学们分享各自的学习经验。

论坛活动在温小飞院长助理的致辞中拉开序幕。特等学业奖学金获得者庄宁、张雄杰分别向大家介绍了自己的科研成果以及论文发表情况,并在提问环节解答了同学们关于论文发表方面的各种疑问。特等学业奖学金获得者裴瑞彤分享了自己丰富的研究生生活,并告诉大家要明确自己的目标,充分利用好每一天。一等学业奖学金获得者曹梦琳向大家简单介绍了自己的论文发表情况以及自己经常使用的BIM软件的应用前景,并在提问环节解答了同学们关于BIM软件学习的问题。随后,来自海科学院的郑少济和童奇正和大家一起探讨了不同学科间的联系和相互启发。最后,论坛在高华喜老师的讲话中圆满落幕。论坛结束后,参与论坛的所有老师学生集体合影留念。

编辑:潘正宁