“用双眼感受世界,让双手放飞梦想!”——港航学院心灵涂鸦作品展示火热进行-港航学院(港航与交通运输工程学院)

2017-11-08   审核人:

秋风乍起,秋意渐浓。为了让同学们放松心情,感受自然, 回忆童年时光,提高动手能力和想象力,在繁忙的学习之余保持心情的愉悦,港航学院心理委员会11月8日中午在成功广场举办了“心灵涂鸦,树叶贴画”作品展示活动。我校植物学老师、港航学院领导、辅导员等到现场参与作品打分。

本次活动面向港航学院全体同学展开,要求同学们以班级为单位通过不同的视角,就地取材,利用校园里随处可见的树叶,将其粘贴于纸上并加上适当的涂鸦、文字等元素组合而成。作品展示期间,各学院老师、同学纷纷前来观赏,对参赛班级进行打分投票。这些作品从不同角度表现了同学们对生活的观察和感悟,其中更有一些作品独具匠心,令人折服。

此次“心灵涂鸦,树叶贴画”活动,受到全校师生的欢迎和一致好评。同学们充分利用想象力和创造力,结合自己专业特色,让凋零的树叶变成了永恒的美,秋风习习,落叶纷纷,放下手机,走出户外,放飞梦想,涂鸦心灵……据悉 ,所有的作品将继续在杨存国报告厅街廊展出,欢迎有兴趣的同学欣赏和点评。