浙江省司法厅副厅长朱晓晔来我院考察-港航学院(港航与交通运输工程学院)

浙江省司法厅副厅长朱晓晔来我院考察
2017-10-20   审核人:

10月19日浙江省司法厅副厅长朱晓晔、司法厅副调研员邵素珍一行,在舟山市司法局局长郑卫华陪同下,对我院筹建浙江省海事司法鉴定中心事宜进行了调研、听取了汇报,并进行实地考察。学校校副校长徐士元、港航学院主要领导等的陪同考察并参加汇报会。

汇报会由港航学院院长唐志波主持。徐士元副校长代表学校对朱副厅长一行表示欢迎,并向嘉宾介绍了浙江海洋大学的概况,港航学院副院长卢金树介绍了海事司法鉴定中心的筹备情况。听取汇报后,朱副厅长表示对鉴定中心的筹备情况非常满意,并就现阶段面临的相关问题与校方做了交流,对接下来的工作做了相关指示。

会后朱厅长一行在徐校长等人的陪同下,实地考察了我院实验设施。