首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
 

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

  快速通道
链接到学校OA系统
链接到学校主页
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
港航与交通运输工程学院召开暑期实习安全教育会议
2017-06-20   审核人:

为提高本院研究生暑期外出实习与活动的安全意识,2017年6月16日下午,港航与交通运输工程学院于工科楼120召开了暑期实习安全教育会议,会议由唐志波院长主持,全体研究生及导师准时参加了会议。

会议上,唐志波院长对本院近期的安全工作进行了总结,并对接下来的研究生实习安排与暑期安全工作做了总体部署:首先,16级研究生即将进行为期一年的校外实习,应遵循一个单位、一个指导老师的要求,展开研究工作或者调查工作;导师如不能够安排学生进行相应实习应及时向学院反映,学院会有所安排;学生实习应与其专业和身份匹配,学院和导师要对学生负责。接着,关于实习安全问题,学院要求学生尽量避免单独行动,如需出岛必须主动向导师汇报行踪;导师需对学生实习安全负全责,如需帮助学院一定给予支持。

此次暑期实习安全教育会议围绕学校中心工作,坚持“预防为主、确保重点、维护稳定、保障安全”的工作方针,进一步提高了大家对学院安全工作重要性的认识,增强了大家做好安全工作的责任感、使命感和紧迫感,警示大家切实履行安全责任,紧抓安全第一、防范第一、落实第一的原则,以实际行动保障校园安全。

关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学港航与交通运输工程学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-8180401