首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
 

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

  快速通道
学院动态管理系统(内网)
学院动态管理系统(外网)
链接到学校OA系统
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 正文
详细信息
2019年暑期安全告知书
2019-07-04 方苏毅 

    亲爱的同学:

为确保您的人身、财产、出行安全,度过一个愉快的暑假,港航学院学工办特温馨提醒您提高安全防范意识。

1.在校住宿的学生,务必遵守宿舍管理制度,按时作息,不留宿他人,宿舍区内不使用明火,不使用大功率电器,节约水电。

2.在离校时要妥善保管好自己的贵重物品,认真检查门窗是否关好,照明灯及电源开关是否关闭。在整理自己的物品时,不要焚烧书报杂物,不要乱抛乱砸。

3.严禁非法包车,不乘坐非营运车辆,严格遵守交通法规,切实注意往返途中的交通安全,防止财物被骗被偷。

4.千万不要到湖泊、水库、海滩等危险地带严禁私自下水游泳或游玩,避免造成不可估量的后果。

5.在家或者在实践、实习单位或者在外兼职等,要遵守国家法律法规,遵守社会公德,注意言行文明,树立海大学生的良好形象。

6.提高防范意识,防火灾、防疫情、防自然灾害,防偷、防骗、防抢,遇到歹徒,沉着冷静,及时报警。

7.有课程不合格的同学在假期要做好复习迎考工作,在规定时间内返校参加考试。

8.要提前做好返校前的准备工作,按时返校;若不能及时返校,务必办好请假手续。

9.报到时间:2016、2017、2018级学生830日(星期)报到注册,9月2日(星期一)正式上课。2019级新生9月1日报到。

祝假期愉快,身体健康!

港航学院学工办

关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学港航与交通运输工程学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-8180401