学生作业

当前位置: 首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
港航学院举行“传承五四精神·校企携手共进”主题团日活动
2019-04-25

4月24日,舟山甬舟集装箱码头有限公司团委与港航与交通运输工程学院团委在浙江海洋大学开展了“传承五四精神·校企携手共进”的主题团日活动。甬舟集装箱码头有限公司团委叶书记等一行10人来访,港航与交通运输工程学院团委副书记严敏慧老师、学生副书记曹镥镔、学生会主席林忠贵等6人参加本次交流活动。

叶书记等人抵达浙海洋大学后,在严老师的带领下,大家先后参观了全国海洋意识教育基地海洋生物标本馆、大型船舶操纵模拟器专业实验室和图书馆,初步了解了我校的基地建设及我院特色专业情况。随后,双方团委在工科楼117进行了主题交流,交流会由严敏慧老师主持。

会上,严敏慧老师代表院团委对舟山甬舟集装箱码头有限公司团委一行表示欢迎,接着介绍了学院日常的团建活动和特色项目,并重点分享了学院为纪念五四运动100周年举办的专题主题活动。公司团委书记叶树清向我院师生介绍了他们公司日常团建工作情况以及重点介绍了“青年学堂”这一品牌活动,并诚挚欢迎我院青年学生前去参观学习。随后,双方互相分享关注了微信公众号,并就以后的共建工作作探讨交流。

最后,双方团委在图书馆前留影纪念。本次校企五四主题团日活动,是学院进一步深化院企团建的具体行动,为我院学生思想建设、学生活动打开了另一扇窗,搭建了团建交流的新桥梁。