首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
  学生作业

 学工制度 
 学工简报 
 资助、奖励 
 半军事化管理 
 团学工作 

  快速通道
学院动态管理系统(内网)
学院动态管理系统(外网)
链接到学校OA系统
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 学生工作 > 半军事化管理 > 正文
详细信息
港航学院举行半军管示范月表彰大会
2017-12-08 方苏毅 

 

为了表彰先进,树立典型,2017年12月8日,半军管大队委员会于工科楼120教室举行了表彰大会。大会由学院军事教官方苏毅主持,学院党委副书记、半军事化理大队大队长王旭明老师出席并总结2016—2017学年学院半军事化管理工作。全体受表彰学生、学生干部参加了表彰大会



会议开始,方苏毅教官宣读了2016—2017学年半军事化管理表彰文件和2017年半军事化管理示范月获奖集体与个人。王书记向受表彰的个人和集体颁发了奖状和奖品。



 

会议最后,书记对半军事化管理示范月活动给予了充分肯定,引用了“红船精神”给大家提出了殷切希望。他指出要以“开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神”,结合学生学习、实践、生活的实际,认真学习贯彻党的十九大,刻苦学习积极参加学校学院各项活动提高综合素质。他强调半军事化管理制度同学们要严格执行,学生干部和受表彰的同学要带好头,发挥好模范表率作用。王书记的总结引经据典、富含哲理,引发了同学们的共鸣,会场多次响起了热烈的掌声。


      一张奖状一份奖品代表着学院的鼓励和支持,表彰大会增强了同学们的自豪感,激发了同学们努力学习、积极参加半军管活动的热情。

 

 

 

 

                  港航学院半军事化管理大队

                                           2017年12月8日

 

关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学港航与交通运输工程学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-8180401