首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
  党群工作

 党建动态 
 工会工作 
 学习园地 
 组织设置 
 两学一做 

  快速通道
学院动态管理系统(内网)
学院动态管理系统(外网)
链接到学校OA系统
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文
详细信息
浙江海洋大学第三届教职工羽毛球竞赛活动通知
2016-10-26  


各分工会:

为了丰富广大教师生活,推进全民健身运动的开展,积极开展丰富多彩的群众性体育活动,努力创建科学、文明、健康的教职工体育生活环境,增强全体教职员工的体质,坚持以人为本、与时俱进理念,提倡“每天锻炼一小时、健康工作四十年、幸福生活一辈子”。经学校工会研究决定,定于2016年11月举办浙江海洋大学第三届教职工羽毛球赛,现将有关事项通知如下:

一、比赛组织

1.举办单位

主办:浙江海洋大学工会

承办:浙江海洋大学教职工羽毛球协会

协办:浙江海洋大学学生羽毛球协会

2.比赛组委会

比赛由组委会负责统筹、协调、组织实施比赛的各项工作。组委会名单如下:

 : 虞聪达

副主任:毛克祥  黄永良  郭志平

 员:杨立业  杨永华  黄继军  丁艳峰

竞赛组:杨永华、茅勇

后勤组:黄继军、丁艳峰

宣传组:杨立业

裁判长:  

裁判员:校学生羽毛球协会成员24人。

二、比赛时间

2016年11月8日晚上—10日晚上

三、比赛地点

浙江海洋大学长峙校区体育馆

四、比赛项目

   混合团体赛

比赛采取五场三胜制,出场顺序:第一场双打(处级领导(或处以上)+配对队员,年龄、性别不限),第二场男单,第三场混双,第四场女单,第五场男双,每个运动员只能参加一场比赛,即不能兼项,参加比赛的运动员年龄不限。

五、参赛资格与组队方式

以分工会为单位组队,每个分工会限报一个队,机关各分工会可以联合报名参赛,参赛队员必须是本校在职教职工(含已签订正式合同半年以上的合同工)。

报名方式:以分工会为单位将纸质报名表(见附件)交至校工会办公室(行政楼310室),电子稿发给计算机中心杨永华,截止日期为11月1日。

备注:人文学院、数理学院、外语学院、管理学院、石化学院允许单独组队参赛或联合组队。

六、竞赛办法

1.出场顺序为领导双打、男单、混双、女单、男双,每场比赛每位运动员不得兼项。

2. 初赛与复赛采用一场定胜负;每场采用25分制,先得到25分即为胜。

3. 决赛采用三局二胜制,每局21分,如果双方比分为20平时,则得分先到21分的一方为胜。

4.本次比赛采用国家体育总局最新审定的羽毛球竞赛规则。比赛用球由校工会统一提供,威克多比赛3号球。

七、比赛形式

比赛分预赛、复赛、决赛三个阶段进行,均采用淘汰赛:

1.预赛阶段(11月8日晚上18:30):根据报名情况采用抽签分成4组进行分组循环赛,种子队为机关分工会、食医分工会、东科分工会、后勤分工会;小组前二名参加第二阶段复赛。

2.复赛阶段:(11月9日晚上18:30):采用同名次重新抽签的方式进行分组,比赛采取淘汰制,胜者进入前四名,负者并列第五名;前四名进行交叉赛,胜者进入冠亚军决赛,负者进行三、四名比赛。

3.决赛阶段:(11月10日晚上18:30):冠亚军和三、四名决赛。

八、奖励办法:

团体第一名:奖金2000元;团体第二名:奖金1500元;团体第三名:奖金1000元;团体第四名:奖金800元;其余参赛团队鼓励奖500元。

九、运动员守则

1.在比赛中,运动员凡有辱骂、暴力攻击对方队员、工作人员、裁判员及场下观众者,裁判员必须在规则内给予相应处罚,情节严重者上报大会组委会;

2.凡无故不参加已规定的比赛者视为弃权;

3.非上报名单内的队员,在比赛中不得上场,若在比赛中或后发现此情况,比赛结束,该队以弃权处理;

4.除不可抗拒的原因外,凡迟于比赛开始时间15分钟者,以弃权论处;

5.凡运动员不服从裁判员的裁决,中断比赛超过5分钟即为罢赛,罢赛团队以弃权论处;

6.未尽事宜,由大会组委会负责解释;

7.校教职工羽毛球协会QQ交流群:184802161

                                         浙江海洋大学工会

2016-10-21


附件【浙江海洋大学第三届教职工羽毛球赛活动通知.doc已下载
关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学港航与交通运输工程学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-8180401