首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
  党群工作

 党建动态 
 工会工作 
 学习园地 
 组织设置 
 两学一做 
 主题教育 

  快速通道
学院动态管理系统
链接到学校OA系统
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
详细信息
港航与交通运输工程学院举办“山海逐梦,新火续航”2020年迎新晚会
2020-01-02  

2019年12月27日,浙江海洋大学港航与交通运输工程学院“山海逐梦,新火续航”迎新晚会在杨存国1号厅顺利举行。出席本次晚会的领导有:浙江海洋大学党委副书记王捷教授、浙江海洋大学纪委委员监察室主任杨晓平教授、海军勤务大队副政委朴成宝、海军东勤870船船长李飞、校团委副书记韩志、港航学院党委书记潘爱珍,港航学院副院长王晋宝、港航学院党委副书记纪委书记王旭明,以及港航与交通运输工程学院的老师同学们。

晚会在锣鼓队铿锵的鼓点中拉开序幕,锣鼓队用震撼人心的声乐展现着港航优异的形体和生命力,青春的锣鼓敲响着时代的最强音。接着,港航与交通运输工程学院党委书记潘爱珍老师上台致辞,首先,她向全体师生表示最衷心的感谢和最真挚的祝福。接着她列举了港航学院在一年内取得的成就和荣誉,并祝福港航学子在新的一年里,再接再厉。

进入晚会第一篇章:青春启航。由赵鸿儒和马吉光同学带来的《鹿be free》,轮机2班和半军管的同学带来的《花样年华》表现着青春少年的活力和热血让人忍不住热血沸腾,A19轮机1班张建玉的相声表演《智取威虎山》中幽默诙谐让观众在谈笑风生中共鸣着红色精神。

进入晚会第二篇章:乘风破浪。民乐团和王文静同学带来的民乐演奏《茉莉花》抒发了人们对谦逊质朴的无上追求优雅的古韵让观众沉醉入迷,A19航海1班和A19航海2班同学们的小品《荆轲来了》可谓妙趣横生生动形象又不失幽默观众笑声不断晚会气氛被推向高潮,于娇龙、王钰卿、校友A04土木班周利辉学长带来的歌曲串烧完美展现了港航学子默默拼搏的冲劲

进入晚会第三篇章:逐梦远航。一中队的同学们带来的旗语《碧海扬帆》整齐划一的旗帜舞动是一个个讯息迷雾中追寻梦想信念就是航标,A19港航2班、A19交通班以及研究生为我们带来的歌舞表演《明天会更好》轻柔婉转向我们祝福着现在的追逐与奔跑是为了明天和未来的闪耀,接着由学院潘爱珍书记、老师和港航团学带来的诗朗诵《我们都是追梦人》字字铿锵,述说着:七十年来,新中国在奔跑七载岁月里港航人也在奔跑,A19土木1班和A19土木2班带来的大合唱《强国一代有我在》气势恢宏那是他们对祖国最深情的告白,最后全体演员一起登台一起歌唱《歌唱祖国》并且产生了终极大奖的获奖同学。

于此浙江海洋大学港航与交通运输工程学院2020年“山海逐梦,新火续航”迎新晚会圆满落幕.

关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学港航与交通运输工程学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-8180401