当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
文明校园建设——港建学生党支部志愿服务活动
2019-10-08

新学期新目标,2019年又是创建文明城市的第二年,为了强化党员意识,起到党员先锋模范作用,积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,响应创城活动,推进我市创建全国文明城市志愿服务工作,港航学院港建学生党支部定于2019年9月27日开展以“创城--文明校园建设”为主题的志愿服务活动。

今日下午四点半,港建学生党支部的党员同志们准时在学生宿舍区集合,听从活动负责人安排,参加此次活动的人员主要由港建学生党支部学生党员组成。全体人员共被分成三小组,第一组:在J,K幢宿舍楼周围,尤其是在周围绿化带进行垃圾清理以及捡烟蒂;第二组:在J,K幢宿舍楼底层车库,清理垃圾并把电瓶车、单车排放整齐,放入指定停车区域;第三组:在学生宿舍内进行楼道卫生的清理。学生党员们身着红马甲,积极投身于志愿服务活动中,落实好自己岗位的工作,为创城--文明校园建设奉献出了自己的一份力量。

当下,正是舟山市创城的关键期,在创建全国文明城市之际,我们应争当“创文明”的倡导者和践行者,从小小的一个志愿服务活动开始,从点点滴滴开始,积极参与文明宣传、文明劝导等文明创建活动和志愿服务活动,以实际行动呼吁大家为创城贡献出自己的力量,努力营造“人人参与志愿服务,共建全国文明城市”的良好氛围。