当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
港建学生支部召开读书分享会
2019-09-29

2019年9月27日,为深入贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,港建学生党支部在工科楼227开展了读书分享会,支部党员就《习近平新时代特色社会主义思想学习纲要》进行了学习分享。

会议上,严敏慧书记首先向我们研读了学习纲要中的重要文章,重要思想,并强调坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,并把“两学一做”落到实处。接下来由学生党员进行自己的学习分享,提到为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,必须在学懂弄懂上下功夫,切实做到学、思、用贯通,知、信、行统一。学懂是前提,通是贯通,并在做实上下功夫。作为当代大学生,即是自觉用习近平新时代特色社会主义思想武装头脑,坚定政治方向。习总书记反复强调中国梦、民族复兴、国家富强,即当代大学生的使命不再是抛头颅、洒热血,而是应肩负起为实现中华民族伟大复兴的历史使命和社会责任。

会议最后,严书记再次强调所有学生党员要坚持“两书一章”的学习,并做好学习笔记,做到深刻领悟习近平总书记的重要思想。