首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
  党群工作

 党建动态 
 工会工作 
 学习园地 
 组织设置 
 两学一做 

  快速通道
学院动态管理系统(内网)
学院动态管理系统(外网)
链接到学校OA系统
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
详细信息
永葆党性初心 做新时代奋斗者--港航与交通运输工程学院开展毕业生党员主题教育座谈会
2019-06-13 王贺峰 

 

2019612日晚上,浙江海洋大学港航与交通运输工程学院在工科楼120会议室举行2019届毕业生党员座谈会。学校党委副书记叶舟出席座谈会并讲话,向毕业生们致以美好的毕业祝福。港航学院全体学生党支部书记、军事教官以及2019届毕业生党员代表参加会议。座谈会由港航与交通运输工程学院党委副书记王旭明主持。

IMG_0671

学校党委副书记叶舟在总结讲话中对毕业生们即将开启新的人生旅程送上诚挚祝福。他用自己的亲身经历来勉励同学们要有自信心,立大志、做大事,不负青春年华,努力报效国家;要有宽广的胸怀,谨记“海纳百川、自强不息”的校训精神,沉淀有容乃大的独特大学精神气质,感召全体海大人勇立潮头,扬帆碧海竞风流;要有感恩的心,做一名有情怀、有温度的人。无论将来是考研还是就业,在成长的道路中遇到困难的时候,要不忘初心,做新时代的奋斗者。

与会的2019届优秀毕业生党员代表畅所欲言,在校期间曾接受半军管训练的毕业生、考研毕业生、考公务员到基层一线就业毕业生、毕业即就业的毕业生们等先后作了发言。他们分享了各自在校期间的学习经历与成长体验,对学校的未来发展积极提出建议,也在即将离开学校之际,对母校送上了真挚的祝福。

IMG_0579

2019届优秀毕业生党员王金辉同学回顾了自己的成长之路和求学之路,表示自己要认真学习“海纳百川 自强不息”的内涵与真谛,更好领悟“国家脊梁、民族希望”的使命与担当。

IMG_0617

曾接受过半军管训练的优秀毕业生党员陈刚同学表示,半军管让他更加懂得了“责任、自律”的深刻要义,也在自己读书期间始终占据着独特的地位,毕业后将秉承军人的铁血精神,努力成为一个不让自己失望、无愧于浙海大的人。

IMG_0657

港航与交通运输工程学院王旭明副书记表示,各位优秀毕业生党员代表展现了浙海大学子风采,也希望大家在以后的人生道路上带头就业创业,带头发挥党员先锋模范作用,鼓励同学们用实际行动来诠释“海纳百川、自强不息”校训精神的丰富内涵,并将之带入到今后的工作、生活中去,让浙海大校训精神传遍四方,弘扬海内外。

最后,全体老师与学生合影留念。

IMG_0700

关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学港航与交通运输工程学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-8180401