首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
  党群工作

 党建动态 
 工会工作 
 学习园地 
 组织设置 
 两学一做 

  快速通道
学院动态管理系统(内网)
学院动态管理系统(外网)
链接到学校OA系统
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
详细信息
扬帆起锚映晨辉 海阔天空任我飞--港航学院航海学生党支部毕业生交流会
2019-05-31 颜瑶 

2019531日晚,港航与交通运输工程学院航海学生党支部在工科楼120组织开展“扬帆起锚映晨辉、海阔天空任我飞”毕业生交流会,全体学生党员及部分入党积极分子共40余人参加活动。

活动开始,支部书记颜瑶同志向大家宣布喜讯:钟世斌同志代表学院参加2019年浙江海洋大学微党课比赛获得学生组一等奖。随后,航海支部15级毕业班党员同志就自己考研、考公、考证、找工作分享自己宝贵的经验。

首先,李福鑫同志就考公做了发言;他指出,考公是一条漫长的征途,需要我们做一次坚定的抉择,征途中要保持好心态,面试要放得开,无所畏惧。最后,李福鑫同志送给学弟学妹一句话慎始而敬终 终不以困,希望学弟学妹们努力、坚持。

其次,高舒萍同志就考研向学弟学妹们分享自己的心得,他强调,考研首先要树立明确的目标,做好充足的准备,找到合适的研友,保持良好的心态,做到坚持不懈,做到以上几点,考研定能成功。

接着,祝可以同志就航海专业考大证分享自己的秘诀,他从复习规划,坚持练习,紧抓基础、适当放弃,戒骄戒躁四个方面介绍自己成功一次考证的历程,督促学弟学妹们要认真准备,不能松懈。

再次,姜一帆同志就找工作介绍自己的经验,他提醒学弟学妹们要提早准备,要制定好自己的规划,进国企还是其他企业,现在企业越来越看重学生的实践经验,我们要有针对性的加强这一块,同时要把航海大证拿到手,姜一帆同志提醒师弟师妹们要珍惜学习的机会,要为将来做好充足的准备。

 

最后,支部书记颜瑶同志有感而发:我们非毕业班同志要认真学习毕业班同志的先进经验,学以致用。同志们,从明天开始,我们的毕业生党员同志将陆陆续续离开母校,去往新的天地,踏上新的征程,我们要牢记作为共产党员的初心,不忘初心,方得始终,祝愿我们的毕业生党员同志能在今后的学习和生活中不断进步,创造属于自己的辉煌。

 

关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学港航与交通运输工程学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-8180401