当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
港航与交通运输工程学院航海学生党支部长峙码头开展海洋环境保护宣传活动
2017-12-17 李颖芳  审核人:

舟山作为一个以海洋为特色的国家级新区,海洋对舟山的重要性不言而喻。为进一步增强公众环保意识,大力宣传环保法律法规,1211日,港航与交通运输工程学院航海学生党支部在长峙码头开展“海洋环境保护宣传活动”,航海学生党支部全体党员参加了本次活动。

活动现场,党支部成员将事先准备好的有关海洋知识的宣传手册分发给码头和候车厅等待的乘客,向市民和游客宣传环保意识和清洁意识,并讲解了海洋灾害知识、环境保护等常识。随后,党支部成员开始了清洁行动,把大厅里的垃圾分类放在垃圾桶里。在场的乘客对我们的行动作出了肯定。此次活动以实际行动呼吁大家认识海洋、关注海洋、保护海洋,为海洋资源的可持续开发利用和海洋经济的健康发展创造了良好的社会环境。

在这次活动中,航海学生党支部的党员以实际行动影响码头来往乘客保护海洋环境的意识,引起对保护海洋环境的关注,为海洋的可持续发展奉献自己的一份力量!

李颖芳同志指出,广大学生党员在全面深刻领会党的十九大精神实质的基础上,将十九大精神贯彻到我们的日常学习生活中,把志愿服务进行常态化,希望大家保持高涨的热情,为建设海洋强国多做贡献。