港航学院学生组织趣味学习十九大-港航学院(港航与交通运输工程学院)

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
港航学院学生组织趣味学习十九大
2017-11-21   审核人:

11月17日下午3点,港航团学学习十九大系列活动——“十九大趣味定向跑”正式开跑。团学各部门成员参与了此次趣味定向活动。本次活动范围为长峙校区,共分为六个点,每个点设置不同的趣味游戏和十九大相关内容的趣味答题,答题完成后方可进行下一个点。

活动刚开始,同学们齐聚1号点莲池,多数同学都在观望,随着第一位同学迈开了脚步,其他同学们也陆续积极参与进来。同学们对十九大的了解还是比较深入的,前几个点都轻松闯关,很快来到了趣味游戏点,进行一反平常的自行车慢骑,同学们也是智勇双全,在原地左右扭转,减慢前行速度,赢得驻足观看的同学阵阵掌声。

接下来的各个点,同学们也展示出智者的气魄。当选手看到题目时,难免面露难色。但凭借着自己对十九大的了解,大家还是完美地答对了题目,成功闯关。托球绕杆,同学们内心虽然紧张,但是逐渐掌握技巧,都较为出色的完成了任务。

此次活动将十九大的相关内容与趣味项目相结合,增强了同学们学习十九大的主动性,让港航团学更加了解十九大,让每个同学都有自己的收获。