城市驿站十九大红色宣讲会-港航学院(港航与交通运输工程学院)

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
城市驿站十九大红色宣讲会
2017-11-14   审核人:

11月4日下午,为了响应国家刚刚召开结束的“中国共产党第十九次全国代表大会”,港航与交通运输工程学院港建学生党支部针对儿童以及家长在临城城市驿站开展了十九大红色宣讲会。

李磊同志作为主讲人,以“你所不知道的十九大”为题,生动地介绍了十九大提出的四个新概念。随后,主讲人与观众就“对于十九大,你最关心哪一方面?”为话题,展开了许久的讨论。

宣讲会最后,李磊同志以爱国电影《战狼》为切入点,告诉群众要爱国爱党,在每一位中国公民的背后,是我们伟大的祖国!最后,党员走上街头,组织社区居民做“十九大问答知多少?!”调查问卷,在科普十九大知识的同时,了解群众内心。

随着所有活动环节的完成,此次宣讲会圆满结束,各位党员同志积极投入此次活动,聆听群众内心,让社区群众们更加了解了十九大,党员同志们的以自己的切身行动表现着一个党员该有的政治觉悟。