港航与交通运输工程学院举办“乐动港航”决赛-港航学院(港航与交通运输工程学院)
 首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
  党群工作

 党建动态 
 工会工作 
 学习园地 
 组织设置 
 两学一做 

  快速通道
学院动态管理系统(内网)
学院动态管理系统(外网)
链接到学校OA系统
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
详细信息
港航与交通运输工程学院举办“乐动港航”决赛
2017-11-09   审核人:

11月4日晚,浙江海洋大学港航与交通运输工程学院“乐动港航”决赛落下帷幕。十三位选手一路过关斩将,终于今晚闪耀绽放自我,追求自我,唱出自我。

在当晚比赛中其中三位选手脱颖而出,刘亮荣获冠军,他的《理想三旬》,温情又富有张力,带我们进入了梦幻般的音乐世界,每一句的声音都带来全场的掌声雷动。王卓伟荣获亚军,他用温柔的声音唱响一曲《红豆》带动全场,观众随着他的节奏不断的挥手,这一刻舞台属于他一个人。杨天赫荣获季军,出名要《趁早》,他做到了。完美的舞台掌控力,热情的气氛,他用他的真挚打动了在场每个人

决赛中场,还进行了一场趣味横生的游戏,《蒙眼喂蛋糕》给大家带来了极大的乐趣。

比赛最后,由老师上台颁奖,选手与老师亲切地进行留影留念。此次比赛,选手们精彩的表演赢得了观众一致的喝彩,充分获得了老师学生的认可,也一定程度上丰富了同学们的课余的校园生活,给大家带来更多的艺术享受。

关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学港航与交通运输工程学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-8180401