首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
  党群工作

 党建动态 
 工会工作 
 学习园地 
 组织设置 
 两学一做 

  快速通道
学院动态管理系统(内网)
学院动态管理系统(外网)
链接到学校OA系统
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
详细信息
港航学院运动健将参加运动会(一)
2017-11-26   审核人:

10月25日下午1点30分,浙江海洋大学全体师生汇聚于体育场内,吸引第二十届校田径运动会。

天气正好,阳光灿烂。在校领导致词后,各个学院的方阵队端正大方出场,每个学院的学子都气宇轩昂,展现了海大学子的朝气活力。放眼望去,体育场地上,各个学院方队像即将踏上征途的士兵,等待着检阅。开幕式精彩连连,为我们不断带来惊喜。在蓝天白云绿草的映衬下,各学院还带来了各种的表演,展示出学子们的自信和热情。精彩的开幕式过后,运动会正式开始了。所有的运动员在大家欢迎下都整装待发,准备着最后的一搏。他们本着“友谊第一,比赛第二”的精神,向我们展示了新一代青年的风采。红色的跑道此刻就是供他们展示风采的舞台,在这里我们每个人都不再渺小,运动让我们每个人都变得强大。

在比赛的赛场上,我院学子更是表现的异常优异。体育竞技是生理和心理的双重较量,我院学子优秀的表现真体现了我们优秀的综合素质。阳光和汗水是最搭的CP,总是给人一种健康之美,如同港航学子。

虽然只有短暂的一个下午,但是依旧收获颇丰。男子新生100m预赛第三,男子老生组100m预赛第2,女子新生组100m预赛第二,女子老生组100m预赛第一。男子新生1分钟单人跳绳第二,女子新生1分钟单人跳绳第一,女子老生1分钟单人跳绳第二,男子老生铁饼包揽前二,女子老生铅球第一。恭喜他们!

下午的比赛项目虽不多,但是大家的热情和激情已经空前高涨了!今天港航学子的表现十分优秀,明天必定取得更好的成绩,愿港航学子扬帆起航,乘风破浪!

关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学港航与交通运输工程学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-8180401