当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
无微不智,带您玩转微信——港建学生党支部志愿在行动
2017-05-31   审核人:

2017年5月28日,港航与交通运输工程学院港建学生党支部在临城城市驿站举行了“无微不智,带您玩转微信”志愿服务活动,港建学生党支部所有成员参与此次活动。

在城市驿站负责人的帮助下,活动在城市驿站门口设点进行。志愿者们身着红色小马甲热情接待每一位参与活动的市民朋友。志愿者从微信简介、注册与登陆到好友添加、与好友聊天,再到发朋友圈、微信红包使用等方面,详细讲解微信使用方法。市民朋友认真听讲并提出自己遇到的困惑。几位老爷爷在志愿者的帮助与指导下成功下载了微信并学会了基础操作,几位奶奶询问志愿者如何删除陌生微信好友,志愿者们多次演示操作,耐心讲解具体方法。志愿者们还帮其他市民解决了关于微信运动,清除垃圾短信,微信红包等问题。

支部党员同志积极投入此次志愿服务活动,履行党员义务,弘扬志愿精神与奉献精神,同时提升自我修养,收获颇丰。