首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科科研 | 党群工作 | 学生工作 | 招生就业 | 社会服务 | 校友工作 | 下载中心 
 
  党群工作

 党建动态 
 工会工作 
 学习园地 
 组织设置 
 两学一做 

  快速通道
链接到学校OA系统
链接到学校主页
联系我们
 
 
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 正文
详细信息
港航学院学子在2017年校龙舟赛中斩获男子团体第一
2017-05-26   审核人:

5月24日中午,2017年浙江海洋大学龙舟赛在长峙校区揽月湖畔拉开序幕,各二级学院均有代表队参加,现场人声鼎沸。

首先进行的是男子团体200米龙舟大赛。尽管天气不佳,但是大家都热情高涨,港航学院的选手们听到哨声响后,一下就甩开了旁边的队伍,在响彻的鼓声中,他们第一个冲过了终点。男子单人皮划艇竞速,阴雨的天气丝毫没有影响选手的比赛热情,第一赛道选手的标准动作随着节奏的附和早早到达了终点线。紧接着,女子团体龙舟赛拉开了帷幕,巾帼不让须眉,带劲的鼓声震撼着选手的心灵,她们协调合作,没有表现出一丝的退缩和畏惧。女子单人皮划艇和混合皮划艇竞赛,起始线一排选手,发令枪一响,便奋力向前。

在此次龙舟大赛中,港航学院的参赛队员们表现优异,获得了男子团体第一名、女子团体第七名的团体好成绩。另外,A15航海1班龚坛辉凭借高超的技艺和勇往直前的精神,获得男子单人皮划艇第二名,A15港航1班刘晓倩获得女子单人皮划艇第六名。

关闭窗口

版权所有:浙江海洋大学港航与交通运输工程学院 浙ICP备11048290号
地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号 Tel & Fax:0580-8180401